Молотки отбойные

Молотки отбойные

Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 молотки отбойные
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
КУПИТЬ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ - У НАС

ООО "АЛВИ-СВАРКА" осуществляет прямые поставки в Беларусь строительного оборудования от ведущих зарубежных производителей. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент, разумные цены. Не только продажи: оказываем консультации, сервис. У нас вы найдете гибкий подход к покупателям!

В компании ООО "АЛВИ-СВАРКА" Вы можете купить отбойные молотки производства России (Томский завод им. Кузнецова) и Китая. А также рабочие инструменты к молоткам: пики, пики-лопатки, пружины. Изделия имеют необходимые сертификаты и полностью соответствуют отечественным стандартам качества.

Пневматическая техника убедительно доказала свою надежность на протяжении десятилетий. От электронного оборудования оно выгодно отличается простотой, безотказностью, неприхотливостью, легкостью ремонта. Купить отбойные молотки - значит, обеспечить себя инструментом, пригодным для:

отбойки грунта;
добычи угля и руд;
пробивки проемов и отверстий в бетоне, кирпиче.

Компания "АЛВИ-СВАРКА" - надежный продавец. Мы обеспечим Вас всем необходимым для профессиональных строительных и ремонтных работ. Выбирайте самое лучшее!

По вопросам цены и сотрудничества обращайтесь по телефонам, которые увидите в контактной информации.

Самые популярные отбойные молотки

МодельФотоКраткое описание

Молоток отбойный МОП-2, МОП-3, МОП-4 (Производство: Российская Федерация)

Используется для отбойки угля различной крепости, а также добывания мягких руд, рыхления грунта и почвы, пробивания различных отверстий в кирпичных стенах зданий.
Молоток отбойный МО-2В, МО-3В , МО-4В (Производство: Китай)Предназначены для отбойки угля различной крепости, добычи мягких руд, разрыхления грунта, пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий.

Пика П-11 (Производство: Российская Федерация)

Имеет остроконечную форму (форму четырехгранной пирамиды), благодаря чему используется для того, чтобы разрушать стены из кирпича, асфальт, бетон, мерзлый грунт.

Пика-лопатка П-41 (Производство: Российская Федерация)

Материал: сталь. Используется для вырубания, дробления и пр.
Пружина к МО, МОП Пружина концевая для молотка отбойного. Материал: сталь.
Молоток отбойный HМ1202С (1,45кВт) электрический (Япония)Электронная система контроля скорости повышает производительность. Световой индикатор напоминает о необходимости замены угольных щеток. Индикатор исправности кабеля и включателя. Удобный ползунковый выключатель.
Молоток отбойный МО-4В, (Китай) 

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов