Молотки отбойные

Молотки отбойные

Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 молотки отбойные
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
КУПИТЬ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ - У НАС

ООО "АЛВИ-СВАРКА" осуществляет прямые поставки в Беларусь строительного оборудования от ведущих зарубежных производителей. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент, разумные цены. Не только продажи: оказываем консультации, сервис. У нас вы найдете гибкий подход к покупателям!

В компании ООО "АЛВИ-СВАРКА" Вы можете купить отбойные молотки производства России (Томский завод им. Кузнецова) и Китая. А также рабочие инструменты к молоткам: пики, пики-лопатки, пружины. Изделия имеют необходимые сертификаты и полностью соответствуют отечественным стандартам качества.

Пневматическая техника убедительно доказала свою надежность на протяжении десятилетий. От электронного оборудования оно выгодно отличается простотой, безотказностью, неприхотливостью, легкостью ремонта. Купить отбойные молотки - значит, обеспечить себя инструментом, пригодным для:

отбойки грунта;
добычи угля и руд;
пробивки проемов и отверстий в бетоне, кирпиче.

Компания "АЛВИ-СВАРКА" - надежный продавец. Мы обеспечим Вас всем необходимым для профессиональных строительных и ремонтных работ. Выбирайте самое лучшее!

По вопросам цены и сотрудничества обращайтесь по телефонам, которые увидите в контактной информации.

Самые популярные отбойные молотки

МодельФотоКраткое описание

Молоток отбойный МОП-2, МОП-3, МОП-4 (Производство: Российская Федерация)

Используется для отбойки угля различной крепости, а также добывания мягких руд, рыхления грунта и почвы, пробивания различных отверстий в кирпичных стенах зданий.
Молоток отбойный МО-2В, МО-3В , МО-4В (Производство: Китай)Предназначены для отбойки угля различной крепости, добычи мягких руд, разрыхления грунта, пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий.

Пика П-11 (Производство: Российская Федерация)

Имеет остроконечную форму (форму четырехгранной пирамиды), благодаря чему используется для того, чтобы разрушать стены из кирпича, асфальт, бетон, мерзлый грунт.

Пика-лопатка П-41 (Производство: Российская Федерация)

Материал: сталь. Используется для вырубания, дробления и пр.
Пружина к МО, МОП Пружина концевая для молотка отбойного. Материал: сталь.
Молоток отбойный HМ1202С (1,45кВт) электрический (Япония)Электронная система контроля скорости повышает производительность. Световой индикатор напоминает о необходимости замены угольных щеток. Индикатор исправности кабеля и включателя. Удобный ползунковый выключатель.
Молоток отбойный МО-4В, (Китай) 

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.