Машины термической резки

Машины термической резки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 манометры термической резки
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
МАШИНЫ ТЕРМИЧЕСКОЙ РЕЗКИ

Все, что только может понадобиться специалисту по сварочным работам – Вы найдете у нас! Компания ООО "АЛВИ-СВАРКА", официальный поставщик ряда крупных зарубежных заводов, предлагает широчайший ассортимент продукции. Большой выбор, разумные цены, современный сервис.

Предлагаем покупателям машины термической резки (производство – Китай) различных моделей. Газовые резаки на ацетилене или пропане. А также комплектующие к ним: держатели, мундштуки, направляющие, циркульные устройства и др. детали.

Современные газовые резаки отличаются простотой и надежностью, высокой скоростью работы. Они достаточно компактны и могут использоваться в полевых условиях. Машины термической резки применяются для:

раскроя листового металла;
изготовления листовых металлических конструкций;
изготовления фигурных металлических деталей (в т.ч. декоративных).

Хотите быть уверенным в безупречном качестве работы? Тогда, выбирайте машины термической резки и другое оборудование от "АЛВИ-СВАРКА"!


Самые популярные аппараты для резки
ИзделиеВнешний видКраткое описание
Машина газовой резки CG2-11 (труборез)Оборудование предназначено для использования в строительстве, судостроении, производстве металлоконструкций и трубопроводов. Подходит для эксплуатации в полевых условиях.
Машина газовой резки CG2-150 по копиру Машина предназначена для использования в строительстве, судостроении, производстве металлоконструкций и трубопроводов. Подключение рукавов производится при помощи быстроразъемных соединений.
Машина газовой резки HK-12 BEETLE портативная Предназначена для эксплуатации в тяжелых условиях при высоких температурах окружающей среды. Скорость перемещения регулируется путем переключения ступеней механической коробки передач. Электродвигатель машины имеет мощный вентилятор принудительного охлаждения.
Машина газовой резки CG1-100 (2 резака)Предназначена для прямолинейного раскроя листового материла, а также вырезки отверстий диаметром более 200-2000 мм с помощью циркульного устройства. Машины оснащены блоком электронного управления скоростью перемещения, что обеспечивает стабильную скорость резки и её плавную регулировку.
Резак газовый с электрическим приводом HK-55 Резак газовый с электрическим приводом HK-55 (Китай)
Машина газовой резки CG1-30 (1 резак), (Китай) 
Машина газовой резки CG2-11, (Китай)  
Направляющая для порт. машины газовой резки HK-12, (Китай)
 


Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.