Машины термической резки

Машины термической резки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 манометры термической резки
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
МАШИНЫ ТЕРМИЧЕСКОЙ РЕЗКИ

Все, что только может понадобиться специалисту по сварочным работам – Вы найдете у нас! Компания ООО "АЛВИ-СВАРКА", официальный поставщик ряда крупных зарубежных заводов, предлагает широчайший ассортимент продукции. Большой выбор, разумные цены, современный сервис.

Предлагаем покупателям машины термической резки (производство – Китай) различных моделей. Газовые резаки на ацетилене или пропане. А также комплектующие к ним: держатели, мундштуки, направляющие, циркульные устройства и др. детали.

Современные газовые резаки отличаются простотой и надежностью, высокой скоростью работы. Они достаточно компактны и могут использоваться в полевых условиях. Машины термической резки применяются для:

раскроя листового металла;
изготовления листовых металлических конструкций;
изготовления фигурных металлических деталей (в т.ч. декоративных).

Хотите быть уверенным в безупречном качестве работы? Тогда, выбирайте машины термической резки и другое оборудование от "АЛВИ-СВАРКА"!


Самые популярные аппараты для резки
ИзделиеВнешний видКраткое описание
Машина газовой резки CG2-11 (труборез)Оборудование предназначено для использования в строительстве, судостроении, производстве металлоконструкций и трубопроводов. Подходит для эксплуатации в полевых условиях.
Машина газовой резки CG2-150 по копиру Машина предназначена для использования в строительстве, судостроении, производстве металлоконструкций и трубопроводов. Подключение рукавов производится при помощи быстроразъемных соединений.
Машина газовой резки HK-12 BEETLE портативная Предназначена для эксплуатации в тяжелых условиях при высоких температурах окружающей среды. Скорость перемещения регулируется путем переключения ступеней механической коробки передач. Электродвигатель машины имеет мощный вентилятор принудительного охлаждения.
Машина газовой резки CG1-100 (2 резака)Предназначена для прямолинейного раскроя листового материла, а также вырезки отверстий диаметром более 200-2000 мм с помощью циркульного устройства. Машины оснащены блоком электронного управления скоростью перемещения, что обеспечивает стабильную скорость резки и её плавную регулировку.
Резак газовый с электрическим приводом HK-55 Резак газовый с электрическим приводом HK-55 (Китай)
Машина газовой резки CG1-30 (1 резак), (Китай) 
Машина газовой резки CG2-11, (Китай)  
Направляющая для порт. машины газовой резки HK-12, (Китай)
 


ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.