Антипригарные средства

Антипригарные средства

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 антипригарные средства
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
АНТИПРИГАРНАЯ ПАСТА И СПРЭЙ

ООО "АЛВИ-СВАРКА" - все, что нужно профессионалам-сварщикам. Любое оборудование, техника, аксессуары. Прямые поставки в РБ от производителей, официальный дилер. Консультации, помощь в подборе.

Предлагаем приобрести сварочные антипригарные средства TBi производства Германии. В продаже имеется антипригарная паста и спрэй. Материалы, полезные для организации эффективной работы.

Спрэй наносится на рабочую поверхность горелки и поверхность свариваемых деталей. Тем самым он защищает их от брызг металла. Использование спрэя позволяет добиться чистой ровной поверхности, свести к минимуму дополнительную обработку шва.

Антипригарная паста предназначена для защиты сварочной горелки, непосредственно соприкасающейся с рабочей поверхностью материала. Горелка надежно защищается от повышенной температуры, горячих брызг. Тем самым, продлевается срок ее службы.

Настоящие профессионалы используют только проверенные материалы, которые повысят качество готового изделия и повысят его эксплуатационные свойства. В ООО "АЛВИ-СВАРКА" вы найдете все самое необходимое для того, чтобы ваша работа была эффективной, легкой, а результат отличался высоким качеством.

Безупречно качественной работы добиться легко – с помощью ООО "АЛВИ-СВАРКА"!

По вопросам приобретения данной продукции обращайтесь по телефонам, указанным в контактной информации. Будем рады сотрудничеству! Приобретайте только проверенную и качественную продукции в компании ООО "АЛВИ-СВАРКА"!


Самые популярные антипригарные средства
ИзделиеВнешний видКраткое описание
Паста антипригарная TBi (Производство: Германия)
Упаковка: Банка 300 г. Благодаря упаковке из металла, можно использовать пасту непосредственно во время работы.
Спрэй антипригарный TBi Protection Classic (Производство: Германия)
Упаковка: Банка 400 г. Не содержит силикона, используется для того, чтобы наносить на поверхность сопла, а также наконечника сварочной горелки и свариваемых деталей.
Спрей антипригарный IWELD 300мл/400г, арт.113I000001, (Италия)
 
Паста антипригарная TBi (300г) арт.392P000101, (Германия)
 


Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.