Горелки аргоновые

Горелки аргоновые

Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
 Горелки аргоновые
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
АРГОНОВЫЕ ГОРЕЛКИ

ООО "АЛВИ-СВАРКА" - продавец сварочного оборудования для профессионалов. Прямые поставки от известных производителей России, Китая, Европы. Изделия, соответствующие самым высоким требованиям, в большом ассортименте и по разумным ценам.

Аргоновые горелки (TIG) - важный элемент аппаратов аргоново-дуговой сварки. Они используются для работы цветными металлами и легированными сталями, обеспечивая создание швов высочайшего качества. Тонкие незаметные швы с минимумом расплавления металла – вот главные достоинства сварки аргоном. Особенности метода позволяют работать с тонкими поверхностями, работать с труднодоступными поверхностями.

Но достичь такого качества работы без использования специальной аргоновой горелки невозможно. В частности, такие горелки отличаются особо высокой гибкостью. Их шейки можно поворачивать под различными углами, изгибать. Все это позволяет в полной мере пользоваться достоинствами аргоновой сварки.

"АЛВИ-СВАРКА" - самые передовые методы работы!

Самые популярные горелки
ИзделиеВнешний видКраткое описание
SRP-17 (Германия)Предназначена для ручной сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов.
SRP-17V (Германия)Предназначена для ручной сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов.
SRP-26 (Германия)Предназначена для ручной сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов коррозионностойких сталей, цветных металлов и их сплавов.
SRP-18 (Германия)Предназначена для ручной сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов коррозионностойких сталей, цветных металлов и их сплавов.
SRP-400 (Германия)Для ручной сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов коррозионностойких сталей, цветных металлов и их сплавов.



Больше моделей представлено на www.sharx.org
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.