Установки для аргонно-дуговой сварки

Установки для аргонно-дуговой сварки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 307-09-25

+375 29 270-09-25

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная сварка
установки для аргонно-дуговой сварки
О компании
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
vel +375 29 307-09-25;
МТС +375 29 270-09-25;
+375 17 201-90-37;
+375 17 201-90-38;
+375 17 201-90-39;
+375 17 201-90-40.
Подробнее
АППАРАТЫ АРГОННО-ДУГОВОЙ СВАРКИ

ООО "АЛВИ-СВАРКА" - официальный представитель в Беларуси популярных производителей сварочного оборудования (Россия, Европа, Китай). Товары для настоящих профессионалов, которые никогда не подведут. Гарантия бесперебойной работы!

У нас Вы можете приобрести аппараты аргонно-дуговой сварки. Эти устройства необходимы для работы с легированными сталями и цветными металлами. Они массово используются для ремонта и обслуживания автомобилей, других транспортных средств. А также в других случаях, когда требуется особая точность и чистота шва.

Аргонно-дуговая сварка обеспечивает высочайшее качество швов, делает их тонкими и малозаметными. Метод позволяет полностью контролировать глубину плавления металла, сводит к минимуму разбрызгивание расплавленного металла. Это гарантирует особую точность выполняемой работы.

Аппараты аргонно-дуговой сварки производства Франции, Россия, Китая – выгодное предложение для специалистов от "АЛВИ-СВАРКА"!

Самые популярные установки аргонно-дуговой сварки
ИзделиеВнешний видКраткое описание
TIG-200P AC/DC Jasic (Китай)Сварка углеродистой, нержавеющей стали, меди и цветных металлов при функции TIG на постоянном токе алюминия и алюминиевых сплавов при АС функции.
IMS-TIG-201 AC/DC (Франция)Аппарат совмещает в себе малые габариты и вес, превосходные сварочные характеристики с функциями ANTISTIKING, HOT START и ARC FORCE. Имеет принудительное воздушное охлаждение и улучшенную защиту от попадания пыли.
TIG-250P AC/DC Jasic (Китай)Предназначен для MMA, TIG DС, TIG DC Pulse, TIG АС видов сварки, на переменном и постоянном токе. Свариваемые металлы: углеродистая, легированная и нержавеющая стали, чугун, алюминий и их сплавы.
PULSER-170 HF DC DIGI (Испания)Предназначен для аргонно-дуговой сварки на постоянном токе (TIG) с системой высокочастотного розжига дуги (HF) и для ручной дуговой сварки покрытыми электродами (MMA).
TIG-315P AC/DC Jasic (Китай)Аппарат предназначен для сварки алюминия, алюминиевых сплавов, низкоуглеродистой стали, нержавеющей стали, легированной стали, меди, титана и других металлов с высокой производительностью.
Инвертор сварочный TORROS TIG-200P AC/DC, арт.104Т012006 (Китай)Предназначен для аргонодуговой сварки вольфрамовым электродом в среде защитного газа (TIG) на постоянном и переменном токе всех металлов, а также сварки различных видов металлов (низкоуглеродистые стали, нержавеющие стали, медь, бронза, алюминий, чугун …) покрытыми электродами соответствующего назначения в режиме ММА на постоянном токе. 
Инвертор TORROS TIG 315P AC/DC (E103), арт.104Т033103, 380B, (Китай)Благодаря инверторной технологии аппарат имеет малый вес, габариты и низкое потребление электроэнергии. Электрическая схема реализованная на MOSFET-транзисторах, обеспечивает легкий розжиг электрода, его мягкое и стабильное горение без брызг, что положительно сказывается на формировании сварного шва и его прочности. 
Инвертор TORROS TIG200P AC/DC (E101), арт.104Т012005, 220B (Китай)Аппарат укомплектован горелкой TIG и обратным кабелем с зажимом массы. Кабель с электрододержателем для работы покрытыми электродами (ММА) приобретается отдельно.
 Инвертор сварочный Jasic TIG250P AC/DC (R62), (Китай)Корпус выполнен целиком из металла и надежно защищает электронные компоненты от механических воздействий.Данный сварочный инвертор произведен в соответствии со всеми стандартами по электромагнитной совместимости и обладает очень низким уровнем помех.
Инвертор сварочный Jasic TIG500P AC/DC (J1210), (Китай)Этот сварочный аппарат с цифровым инвертором типа AC/DC сочетает в себе отличную функциональность, превосходную производительность и продвинутую технологию. 

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.