АКЦИЯ! Щиток сварщика хамелеон TORROS WH8000 и и WH4001

При покупке

• сварочного инвертора,
  • полуавтомата,
  • аппарата для аргонодуговой сварки,
  • аппарата для плазменной сварки и резки:

ООО«АЛВИ-СВАРКА»
VK.com // SHARX.ORGBY
Добавлено: 29 07 2019

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.