АКЦИЯ! Щиток сварщика хамелеон TORROS WH8000 и и WH4001

При покупке

• сварочного инвертора,
  • полуавтомата,
  • аппарата для аргонодуговой сварки,
  • аппарата для плазменной сварки и резки:

ООО«АЛВИ-СВАРКА»
VK.com // SHARX.ORGBY
Добавлено: 29 07 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.