АКЦИЯ! Полуавтомат MIG-160(+MMA+TIG)(M1603)TORROS инвертор, горелка встроенная (Китай).

АКЦИЯ! Полуавтомат MIG-160(+MMA+TIG)(M1603)TORROS инвертор, арт.102Т01160(220В), горелка встроенная (Китай).

Сварочный аппарат инверторного типа предназначен для полуавтоматической сварки, ручной дуговой сварки покрытым электродом и аргонодуговой сварки. Данный аппарат позволяет производить MIG сварку как в среде защитных газов, так и самозащитной проволокой без
использования защитных газов (имеется возможность быстрого переключения полярности тока), а так же, MMA сварку покрытым электродом и аргонодуговую сварку вольфрамовым электродом постоянным током. Аппарат предназначен для профессионального использования.

Внедрение инверторной технологии на основе IGBT транзисторов позволило производить более легкое, малогабаритное, более эффективное и многофункциональное оборудование дуговой сварки. Эта технология также улучшила управляемость параметрами сварочных процессов и позволила использовать один источник питания для нескольких различных
видов сварки.

Полуавтомат со встроенной горелкой укомплектован: электрододержателем с кабелем,
обратным кабелем с зажимом.

Цена: 449 399 руб.
ООО«АЛВИ-СВАРКА»
VK.com // SHARX.ORGBY

Добавлено: 03 05 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.