АКЦИЯ! Полуавтомат MIG-160(+MMA+TIG)(M1603)TORROS инвертор, горелка встроенная (Китай).

АКЦИЯ! Полуавтомат MIG-160(+MMA+TIG)(M1603)TORROS инвертор, арт.102Т01160(220В), горелка встроенная (Китай).

Сварочный аппарат инверторного типа предназначен для полуавтоматической сварки, ручной дуговой сварки покрытым электродом и аргонодуговой сварки. Данный аппарат позволяет производить MIG сварку как в среде защитных газов, так и самозащитной проволокой без
использования защитных газов (имеется возможность быстрого переключения полярности тока), а так же, MMA сварку покрытым электродом и аргонодуговую сварку вольфрамовым электродом постоянным током. Аппарат предназначен для профессионального использования.

Внедрение инверторной технологии на основе IGBT транзисторов позволило производить более легкое, малогабаритное, более эффективное и многофункциональное оборудование дуговой сварки. Эта технология также улучшила управляемость параметрами сварочных процессов и позволила использовать один источник питания для нескольких различных
видов сварки.

Полуавтомат со встроенной горелкой укомплектован: электрододержателем с кабелем,
обратным кабелем с зажимом.

Цена: 449 399 руб.
ООО«АЛВИ-СВАРКА»
VK.com // SHARX.ORGBY

Добавлено: 03 05 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.