АКЦИЯ С 12.03.2019г. Инвертор для плазменной резки TORROS CUT160 (L307)

Аппарат CUT160 (L307) TORROS, (Китай) относится к оборудованию класса «А» и предназначен для плазменной резки любых металлов с максимальной толщиной реза углеродистой стали 60мм. Трехфазный электронный блок построен на базе инвертора и обладает малым весом и энергопотреблением в сравнении с аналогичными трансформаторными аналогами.

Преимущество плазменной резки перед газовой очевидно и заключается в следующем:

• Возможность резки любых металлов (сталь, нержавейка, алюминий, медь, титан, броня …);
• Скорость резки выше в разы;
• Отсутствие на рабочем месте взрывоопасных газов – для работы требуется сжатый воздух;
• Себестоимость работ ниже за счет уменьшения расходов на газы и их доставку (комплект расходников для плазменного резака на неделю работы может уместиться в кармане);
• Высокая чистота реза и малая зона нагрева металла позволяет использовать заготовки для сварки без дополнительной механической обработки;
• Вес комплекта 54,2кг, для сравнения – один пустой кислородный баллон весит 70кг.

Аппарат укомплектован плазменным резаком с длиной шлейфа 4м, зажимом массы с обратным кабелем и воздушным фильтром-регулятором. Присоединение шлейфа к источнику осуществляется без применения каких-либо инструментов. Розжиг дуги бесконтактный. Наличие дежурной (пилотной) дуги облегчает начало реза на старом или окрашенном металле. Резак может быть дооборудован роликовым или проволочным упором, помогающим удерживать сопло на минимально необходимом расстоянии от заготовки и вести прямолинейный рез. Регулировка тока резки плавная, а его величина индицируется на цифровом табло. На лицевой панели расположены два переключателя: один переключает управление 2Т/4Т, второй – включает тестовую продувку воздуха.

Принудительное охлаждение электрическим вентилятором защищает инвертор от перегрева. В критических режимах, когда охлаждения недостаточно, срабатывает тепловая защита, отключающая ток на выходе.

Корпус источника выполнен целиком из металла и надежно защищает электронные компоненты от механических воздействий. Для удобной транспортировки он оборудован двумя ручками, такелажными петлями и установлен на колеса.

ООО«АЛВИ-СВАРКА»
VK.com // SHARX.ORGBY
Добавлено: 12 03 2019

Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.