Акция: полуавтоматы сварочные (Италия)

Полуавтомат сварочный IWELD NOVASTAR 300 C SPEEDPULS 380B

Полуавтомат сварочный IWELD NOVASTAR 500 E (W) SPEEDPULS 380B

Сварочные полуавтоматы IWELD NO VASTAR300 C SPEEDPULS и IWELD NOVASTAR 500 Е предназначены для промышленного использования, имеют отличные характеристики, позволяют производить сварку стальной омедненной, нержавеющей, алюминиевой, медной или порошковой проволокой в среде защитных газов, а также, покрытыми электродами (ММА) и неплавящимся вольфрамовым электродом (TIG) на постоянном токе.

ЦЕНА С НДС: NOVASTAR 500 E (W): 21 149руб. 84коп. 14 804руб. 89коп.

ЦЕНА С НДС: NOVASTAR 300: 14 059руб.62коп. 9 841руб.73коп.

ООО«АЛВИ-СВАРКА» Минск, пер. Стебенева, 9А т/ф (017)-2019037, -38, -39, моб.(029)-2700925 (МТС), (029)-3070925 (Велком)

Брест, ул. Л. Рябцева, 39В т/ф (0162) 29-73-48, 29-83-87

alvi@svarka.by///www.svarka.byYoutube-канал с обзорами, тестами и отзывами: Sharx.org VK.com // SHARX.ORGBY

Добавлено: 05 02 2019

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.