Акция: полуавтоматы сварочные (Италия)

Полуавтомат сварочный IWELD NOVASTAR 300 C SPEEDPULS 380B

Полуавтомат сварочный IWELD NOVASTAR 500 E (W) SPEEDPULS 380B

Сварочные полуавтоматы IWELD NO VASTAR300 C SPEEDPULS и IWELD NOVASTAR 500 Е предназначены для промышленного использования, имеют отличные характеристики, позволяют производить сварку стальной омедненной, нержавеющей, алюминиевой, медной или порошковой проволокой в среде защитных газов, а также, покрытыми электродами (ММА) и неплавящимся вольфрамовым электродом (TIG) на постоянном токе.

ЦЕНА С НДС: NOVASTAR 500 E (W): 21 149руб. 84коп. 14 804руб. 89коп.

ЦЕНА С НДС: NOVASTAR 300: 14 059руб.62коп. 9 841руб.73коп.

ООО«АЛВИ-СВАРКА» Минск, пер. Стебенева, 9А т/ф (017)-2019037, -38, -39, моб.(029)-2700925 (МТС), (029)-3070925 (Велком)

Брест, ул. Л. Рябцева, 39В т/ф (0162) 29-73-48, 29-83-87

alvi@svarka.by///www.svarka.byYoutube-канал с обзорами, тестами и отзывами: Sharx.org VK.com // SHARX.ORGBY

Добавлено: 05 02 2019

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.