Полуавтомат MIG-200 SUPER(+MMA+TIG) (M2003) TORROS

Предназначен для сварки низкоуглеродистых и нержавеющих сталей проволокой сплошного сечения, порошковой проволокой в среде защитного газа или порошковой проволокой без использования защитного газа, сварки покрытыми электродами в режиме ММА различных металлов, в зависимости от типа электрода и сварки в режиме TIG на постоянном токе.

Благодаря инверторной технологии аппарат имеет малый вес, габариты и низкое потребление тока из питающей сети.  Электрическая схема, реализованная на IGBT-транзисторах, обеспечивает  легкий розжиг дуги, ее мягкое и стабильное горение без брызг, что положительно сказывается на формировании сварного шва и его прочности. Полуавтомат имеет синергетическое управление – оператору необходимо выбрать тип и диаметр сварочной проволоки и установить величину сварочного напряжения, а аппарат сам подберет оптимальные значения сварочного тока и скорости подачи проволоки. Возможность тонкой подстройки сварочного напряжения на дуге позволят добиться наилучшего контроля над сварочным процессом при использовании разных защитных газов (чистая углекислота или сварочная смесь аргона с углекислотой).

ЦЕНА С НДС: 700руб.,                                                                                                                                               599руб.

Модель

Параметр

TORROS

MIG 200

Напряжениепитания, 50/60 Гц

230 ±15%

Максимальный потребляемый ток, А

35.7

Максимальная потребляемая мощность, кВт

8.2

Пределы регулирования сварочного тока, А

20A/16 В– 200A/24В(MIG)

30A/21.2В– 160A/26.4В(MMA)

10A/10.4В– 160A/16.4В(TIG)

Напряжение холостого хода, В

Диаметр сварочной проволоки, мм

0.8 ÷ 1.0 - проволока сплошного сечения

1.0 ÷ 1.2 – флюсовая проволока

Диаметр электродов, мм

1.6÷ 4.0

Продолжительность нагрузки  на максимальном сварочном токе, %

КПД, %

Коэффициент использования сети

Класс защиты

IP21S

Класс изоляции

F

Вес, кг

7.7

Габаритные размеры, мм (длина*ширина*высота)

450*175*275

Данный аппарат укомплектован:Горелка сварочная с евроразъемом, обратный кабель с зажимом, электрододержателем с кабелем.

ООО«АЛВИ-СВАРКА»

alvi@svarka.by///www.svarka.byYoutube-канал с обзорами, тестами и отзывами: Sharx.org

VK.com // SHARX.ORGBY

Добавлено: 05 02 2019

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.