Акция! С 05.12.2018 г.по 31.12.2018 г. снижение цены на сварочный аппарат TRIBET MIG-200

Сварочный аппарат инверторного типа предназначен для полуавтоматической сварки, ручной дуговой сварки покрытым электродом и аргонодуговой сварки. Данный аппарат позволяет производить MIG сварку как в среде защитных газов, так и самозащитной проволокой без использования защитных газов (имеется возможность быстрого переключения полярности тока), а так же, MMA сварку покрытым электродом и аргонодуговую сварку вольфрамовым электродом постоянным током.

Аппарат предназначен для профессионального использования. Внедрение инверторной технологии на основе IGBT транзисторов позволило производить более легкое, малогабаритное, более эффективное и многофункциональное оборудование дуговой сварки.

Эта технология также улучшила управляемость параметрами сварочных процессов и позволила использовать один источник питания для нескольких различных видов сварки: MMA, MIG/MAG, TIG.

ЦЕНА С НДС: 500 руб. 415руб.

Добавлено: 18 12 2018

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.