Акция! С 05.12.2018 г.по 31.12.2018 г. снижение цены на сварочный аппарат TRIBET MIG-200

Сварочный аппарат инверторного типа предназначен для полуавтоматической сварки, ручной дуговой сварки покрытым электродом и аргонодуговой сварки. Данный аппарат позволяет производить MIG сварку как в среде защитных газов, так и самозащитной проволокой без использования защитных газов (имеется возможность быстрого переключения полярности тока), а так же, MMA сварку покрытым электродом и аргонодуговую сварку вольфрамовым электродом постоянным током.

Аппарат предназначен для профессионального использования. Внедрение инверторной технологии на основе IGBT транзисторов позволило производить более легкое, малогабаритное, более эффективное и многофункциональное оборудование дуговой сварки.

Эта технология также улучшила управляемость параметрами сварочных процессов и позволила использовать один источник питания для нескольких различных видов сварки: MMA, MIG/MAG, TIG.

ЦЕНА С НДС: 500 руб. 415руб.

Добавлено: 18 12 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.