Акция 19-30.11.2018 на инвертор MMA-200 TORROS IGBT (220В), (Китай)

Данный сварочный аппарат произведен с использованием инверторной технологии на базе IGBT транзисторов.    Особенности данной серии: портативность, энергосбережение, отличные динамические характеристики и высокая эффективность, стабильная дуга, высокое напряжение холостого хода, лучшая коррекция мощности и усиление дуги, в состоянии удовлетворить любые требования по сварке. В сравнении с аналогичными аппаратами они меньше, легче и проще в настройках и использовании. Аппарат предназначен для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д.

Внешней характеристикой аппарата при сварке покрытым электродом (ММА) является постоянство тока и управление силой дуги. При нормальном  рабочем напряжении сварочный ток обеспечивает стабильность и эластичность короткой дуги. При слишком короткой дуге и слишком низком рабочем напряжении сварочный ток автоматически увеличивается для обеспечения силы и стабильности дуги.    Если рабочее напряжение слишком мало для поддержания горения  дуги, выходная характеристика аппарата становится падающей для предотвращения разбрызгивания металла при высоком токе короткого замыкания.

ЦЕНА С НДС: 210 руб.

180 руб.

Модель

ARC-200 (IGBT)

Напряжение питания, (VAC)

220±15%

Частота, (Hz)

Максимальный потребляемый ток, (А)

42.2

Эффективный потребляемый ток при ПВ100%, (А)

32.7

Максимальная потребляемая мощность, кВА

8.2

Диапазон сварочного тока, (А)

20А/20.8В ÷ 200А/28В

Рабочий цикл при св. токе 200А, %

Рабочий цикл при св. токе 155А, %

Напряжение холостого хода, (V)

КПД, (%)

Коэффициент использования сети

0,8

Класс изоляции

F

Класс защиты

IP21S

Вес, (kg)

6.3

Габаритные размеры, мм

385×185×325

Данный сварочный инвертор укомплектован:

Двумя контактный штырями 35-50

ООО «АЛВИ-СВАРКА»Минск, пер. Стебенева, 9А

Добавлено: 22 11 2018

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.