Акция 19- 30.11.2018 на инвертор MMA-160 (A1603) TORROS, (220В) (Китай)

Данный сварочный аппарат произведен с использованием инверторной технологии на базе IGBT транзисторов.    Особенности данной серии: портативность, энергосбережение, отличные динамические характеристики и высокая эффективность, стабильная дуга, высокое напряжение холостого хода, лучшая коррекция мощности и усиление дуги, в состоянии удовлетворить любые требования по сварке. В сравнении с аналогичными аппаратами они меньше, легче и проще в настройках и использовании. Аппарат предназначен для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д.

Внешней характеристикой аппарата при сварке покрытым электродом (ММА) является постоянство тока и управление силой дуги. При нормальном  рабочем напряжении сварочный ток обеспечивает стабильность и эластичность короткой дуги. При слишком короткой дуге и слишком низком рабочем напряжении сварочный ток автоматически увеличивается для обеспечения силы и стабильности дуги. Если рабочее напряжение слишком мало для поддержания горения  дуги, выходная характеристика аппарата становится падающей для предотвращения разбрызгивания металла при высоком токе короткого замыкания.

ЦЕНА С НДС: 169 руб.

152 руб. 10 коп.

Модель

ММА-160

Напряжение питания, (VAC)

220±15%

Частота, (Hz)

Максимальный потребляемый ток, (А)

Максимальная потребляемая мощность, кВА

3.2

Диапазон сварочного тока, (А)

20А/20.8В ÷ 160А/26.4В

Рабочий цикл при св. токе 140А, %

Рабочий цикл 100% при св. токе , А,

Напряжение холостого хода, (V)

КПД, (%)

Коэффициент использования сети

Класс изоляции

F

Класс защиты

IP21

Вес, (kg)

3.1

Габаритные размеры, мм

310×130×260

Данный сварочный инвертор укомплектован:

Обратным кабелем с зажимом и  электрододержателем с кабелем.

ООО «АЛВИ-СВАРКА»Минск, пер. Стебенева, 9А

Добавлено: 22 11 2018

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.