Инвертор Plasma CUT- 40 (C 0401) TORROS, (220В) (Китай)

Аппарат CUT-40 произведен с использованием инверторной технологии с использованием транзисторов MOSFET и предназначен для ручной разделительной резки металлов. Благодаря PWM технологии и мощным транзисторам выпрямленное напряжение с частотой 50/60Гц преобразуется в высокое напряжение с частотой 100КГц. Далее это напряжение понижается и выпрямляется. Аппараты предназначены для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д.

ЦЕНА С НДС: 450руб.

526руб.93коп.

Данный аппарат укомплектован: резаком плазменным, обратным кабелем с зажимом, фильтромрегулятором.

ООО «АЛВИ-СВАРКА»

Брест, ул. Л. Рябцева,39В

alvi@svarka.by///www.svarka.by Youtube-канал с обзорами, тестами и отзывами: Sharx.org

Добавлено: 12 11 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.