Инвертор Plasma CUT- 40 (C 0401) TORROS, (220В) (Китай)

Аппарат CUT-40 произведен с использованием инверторной технологии с использованием транзисторов MOSFET и предназначен для ручной разделительной резки металлов. Благодаря PWM технологии и мощным транзисторам выпрямленное напряжение с частотой 50/60Гц преобразуется в высокое напряжение с частотой 100КГц. Далее это напряжение понижается и выпрямляется. Аппараты предназначены для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д.

ЦЕНА С НДС: 450руб.

526руб.93коп.

Данный аппарат укомплектован: резаком плазменным, обратным кабелем с зажимом, фильтромрегулятором.

ООО «АЛВИ-СВАРКА»

Брест, ул. Л. Рябцева,39В

alvi@svarka.by///www.svarka.by Youtube-канал с обзорами, тестами и отзывами: Sharx.org

Добавлено: 12 11 2018

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.