Инвертор сварочный TORROS ARC 200B (R0501): АКЦИЯ!!!

У нас с 29.10 по 09.11.2018г. АКЦИЯ!!!

Инвертор сварочный TORROS ARC 200B (R0501). Данный сварочный аппарат произведен с использованием инверторной технологии. Благодаря PWM технологии и мощным MOSFET транзисторам выпрямленное напряжение с частотой 50/60Гц преобразуется в высокое напряжение с частотой 100КГц. Далее это напряжение понижается и выпрямляется. Аппарат предназначен для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д.

Особенности данной серии: портативность, энергосбережение, отличные динамические характеристики и высокая эффективность, стабильная дуга, высокое напряжение холостого хода, лучшая коррекция мощности и усиление дуги, в состоянии удовлетворить любые требования по сварке. В сравнении с аналогичными аппаратами они меньше, легче и проще в настройках и использовании.

Внешней характеристикой аппарата при сварке покрытым электродом (ММА) является постоянство тока и управление силой дуги. При нормальном рабочем напряжении сварочный ток обеспечивает стабильность и эластичность короткой дуги. При слишком короткой дуге и слишком низком рабочем напряжении сварочный ток автоматически увеличивается для обеспечения силы и стабильности дуги. Если рабочее напряжение слишком мало для поддержания горения дуги, выходная характеристика аппарата становится падающей для предотвращения разбрызгивания металла при высоком токе короткого замыкания.

ЦЕНА С НДС: 442руб.80коп. 398руб.50коп.

Добавлено: 30 10 2018

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.