Вновь в продаже редукторы углекислотные TORROS УР-6-Т1

Редуктор баллонный УГЛЕКИСЛОТНЫЙ TORROS УР-6-Т1 одноступенчатый предназначен для понижения давления углекислоты, поступающей из баллона, и автоматического поддержания заданного рабочего давления постоянным при сварочных работах.

30,44 руб.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ

• Газ - Углекислота
  • Материал корпуса - Алюминий
  • Наибольшая пропускная способность, м3/ч - 6
  • Наибольшее давление газа на входе, МПа (кгс/см2) - 10(100)
  • Наибольшее давление газа на выходе, МПа (кгс/см2) - 0,3 (3,0)
  • Давление срабатывания предохранительного клапана, Мпа (кгс/см2) - 0,4(4,0) - 0,6(6,0)
  • Внутренняя резьба на входе - G3/4-B
  • Наружная резьба на выходе - М16х1,5
Добавлено: 29 07 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.