Акция на инвертор MMA-160 KX (IGBT) TORROS (220В)

Данный сварочный аппарат произведен с использованием инверторной технологии на базе IGBT транзисторов. Особенности данной серии: портативность, энергосбережение, отличные динамические характеристики и высокая эффективность, стабильная дуга, высокое напряжение холостого хода, лучшая коррекциямощности и усиление дуги, в состоянии удовлетворить любые требования по сварке. В сравнении с аналогичными аппаратами они меньше, легче и проще в настройках и использовании. Аппарат предназначен для профессионального использования в строительстве, ремонтных мастерских, при производстве металлоконструкций и т.д. Внешней характеристикой аппарата при сварке покрытым электродом (ММА) является постоянство тока и управление силой дуги.

199,00 руб.

179 руб. 80 коп.

(С 15.10.2018 по 26.10.2018)

При нормальном рабочем напряжении сварочный ток обеспечивает стабильность и эластичность короткой дуги. При слишком короткой дуге и слишком низком рабочем напряжении сварочный ток автоматически увеличивается для обеспечения силы и стабильности дуги. Если рабочее напряжение слишком мало для поддержания горения дуги, выходная характеристика аппарата становится падающей для предотвращения разбрызгивания металла при высоком токе короткого замыкания.

Сварочный аппарат укомплектован: обратным кабелем с зажимом, электрододержателем с кабелем.

Добавлено: 16 10 2018

Адрес: 220024, Беларусь, г. Минск, Стебенева 9а-11

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.