Акция с 01.10.2018 г. по 12.10.2018 г. инвертор MMA-200 TORROS IGBT

Предназначен для сварки различных видов металлов (низкоуглеродистые стали, нержавеющие стали, медь, бронза, алюминий, чугун …) покрытыми электродами соответствующего назначения в режиме ММА. Благодаря инверторной технологии аппарат имеет малый вес, габариты и низкое потребление тока из питающей сети. Электрическая схема реализованная на IGBT-транзисторах, обеспечивает легкий розжиг электрода, его мягкое и стабильное горение без брызг, что положительно сказывается на формировании сварного шва и его прочности.

Регулировка сварочного тока плавная с индикацией на цифровом табло. Принудительное охлаждение электрическим вентилятором защищает инвертор от перегрева. В критических режимах, когда охлаждения недостаточно, срабатывает тепловая защита, отключающая сварочный ток на сварочных разъемах. Корпус выполнен из металла и надежно защищает электронные компоненты от механических воздействий.

Данный сварочный инвертор произведен в соответствии со всеми стандартами по электромагнитной совместимости и обладает очень низким уровнем помех. Аппарат не укомплектован сварочными кабелями. Мы предлагаем клиенту подбор сварочных кабелей по сечению в зависимости от выбранной им длины. Электрододержатель и зажим массы тоже приобретается отдельно.

ЦЕНА С НДС:  246 руб.48 коп.
223 руб.

Модель

ARC-200 (IGBT)

Напряжение питания, (VAC)

220±15%

Частота, (Hz)

Максимальный потребляемый ток, (А)

42.2

Эффективный потребляемый ток при ПВ100%, (А)

32.7

Максимальная потребляемая мощность, кВА

8.2

Диапазон сварочного тока, (А)

20А/20.8В ÷ 200А/28В

Рабочий цикл при св. токе 200А, %

Рабочий цикл при св. токе 155А, %

Напряжение холостого хода, (V)

КПД, (%)

Коэффициент использования сети

0,8

Класс изоляции

F

Класс защиты

IP21S

Вес, (kg)

6.3

Габаритные размеры, мм

385×185×325

Чтобы убедиться в правильности выбора, приглашаем потенциальных покупателей в наш демонстрационный зал, где предоставляется возможность протестировать оборудование перед покупкой.

ООО «АЛВИ-СВАРКА»

Добавлено: 03 10 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!