Машины контактной сварки TORROS DN1-25 380В c комплектом электродов

Поступили машины контактной сварки TORROS DN1-25 380В c комплектом электродов.

Особенности: малое энергопотребление основного трансформатора; водяное охлаждение контактных электродов;  простота эксплуатации и обслуживания с ножным управлением прижимом;  благодаря регулировке времени импульса сварочного тока  легко можно добиться постоянного провара в каждой точке сварки.  Подходит для низкоуглеродистой стали, проволоки, нержавеющей стали и т.д.
  • Напряжение питания (V) 220/380
  • Потребляемая мощность (KVA) 25
  • Потребляемый ток (A) 60
  • Вылет электродов (mm) 500
  • Рабочий цикл, ПН (%) 20
  • Время сварки, (S) 0-2
  • Максимальная толщина  свариваемых листов,(mm) 3+3
  • Тип охлаждения Жидкостное
  • Габаритные размеры, (cm) 36*85*130
  • Вес, (kg) 94
Более подробно ознакомиться с возможностями аппарата можно на сайте компании www.sharx.org, перейдя по ссылке в объявлении, или в демонстрационном зале, по адресу г. Минск, пер. Стебенева, 9А.

Гарантия — 1 год. Собственный сервис и мастерская.

Также в наличии другое сварочное оборудование  и  материалы.

Аппарат в наличии в Минске (пер. Стебенева 9а) и Бресте (ул. Л. Рябцева 39)

Возможна доставка в любую точку Беларуси.

Способы оплаты: безналичным перечислением, наличными или банковской картой.
Добавлено: 28 04 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.