Машины контактной сварки TORROS DN1-25 380В c комплектом электродов

Поступили машины контактной сварки TORROS DN1-25 380В c комплектом электродов.

Особенности: малое энергопотребление основного трансформатора; водяное охлаждение контактных электродов;  простота эксплуатации и обслуживания с ножным управлением прижимом;  благодаря регулировке времени импульса сварочного тока  легко можно добиться постоянного провара в каждой точке сварки.  Подходит для низкоуглеродистой стали, проволоки, нержавеющей стали и т.д.
  • Напряжение питания (V) 220/380
  • Потребляемая мощность (KVA) 25
  • Потребляемый ток (A) 60
  • Вылет электродов (mm) 500
  • Рабочий цикл, ПН (%) 20
  • Время сварки, (S) 0-2
  • Максимальная толщина  свариваемых листов,(mm) 3+3
  • Тип охлаждения Жидкостное
  • Габаритные размеры, (cm) 36*85*130
  • Вес, (kg) 94
Более подробно ознакомиться с возможностями аппарата можно на сайте компании www.sharx.org, перейдя по ссылке в объявлении, или в демонстрационном зале, по адресу г. Минск, пер. Стебенева, 9А.

Гарантия — 1 год. Собственный сервис и мастерская.

Также в наличии другое сварочное оборудование  и  материалы.

Аппарат в наличии в Минске (пер. Стебенева 9а) и Бресте (ул. Л. Рябцева 39)

Возможна доставка в любую точку Беларуси.

Способы оплаты: безналичным перечислением, наличными или банковской картой.
Добавлено: 28 04 2018

Адрес: 220024, Беларусь, г. Минск, Стебенева 9а-11

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.