Демонстрационный зал

Мы создали демонстрационный зал для того чтобы не на словах, а на деле показывать каждому возможности и свойства нашего оборудования, материалов и инструмента.

Если вас интересует приобретение любого товара из нашего магазина, вы можете приехать к нам и протестировать его перед приобретением.

Демонстрационный зал оснащен всем необходимым для проведения испытаний: сварочный стол, аппараты, материалы, газы. Не стоит переживать о средствах защиты - мы выдадим вам все необходимое для проведения теста.

Приезжайте, испытывайте и приобретайте именно то, что работой доказало свою эффективность. Если у вас остались вопросы - свяжитесь с нами.

Добавлено: 02 04 2015

Новость компании:
"АЛВИ-СВАРКА" - Продажа сварочного оборудования
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-СВАРКА" - это полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ. Официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных и отечественных производителей и торговых марок. Продажа в Минске и по городам Беларуси.
Адрес: 220024, Беларусь, г. Минск, переулок Стебенева 9а
Время работы: пн-чтв: 8.30-17.30, птн: 8.30-16.30, суб, вск - выходные
Наш сайт: http://www.sharx.org
E-mail: alvi@svarka.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 307-09-25

МТС: +375 29 270-09-25


Городские телефоны:

+375 17 201-90-37 (многоканальный)

+375 17 388-18-18 (многоканальный)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.