Демонстрационный зал

Мы создали демонстрационный зал для того чтобы не на словах, а на деле показывать каждому возможности и свойства нашего оборудования, материалов и инструмента.

Если вас интересует приобретение любого товара из нашего магазина, вы можете приехать к нам и протестировать его перед приобретением.

Демонстрационный зал оснащен всем необходимым для проведения испытаний: сварочный стол, аппараты, материалы, газы. Не стоит переживать о средствах защиты - мы выдадим вам все необходимое для проведения теста.

Приезжайте, испытывайте и приобретайте именно то, что работой доказало свою эффективность. Если у вас остались вопросы - свяжитесь с нами.

Добавлено: 02 04 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.